***

Марина Камышанская
Я прошу тебя, разбуди!
Свое спящее в сумраке сердце...
Ему нужно немного любви,
Ему нужно немного согреться...

Чтоб услышать тепло моих слов,
И ответить на них своей нежностью,
Ты не бойся поверить в любовь,
Я с тобой поделюсь своей смелостью!

Я расскрою тебе этот мир,
Протянув просто к солнцу ладони,
Ты узнаешь что значит любить,
И меня ни за что не прогонишь...

Никогда не захочешь уйти,
Ни с рассветом, ни после заката,
Я прошу тебя, разбуди!
Свое сердце, уснувшее сладко...