***

Дымочка
Меня покинула любовь,
она здесь больше не живёт.
В моей душе ей места мало,
она в моей душе устала.
Она сказала мне: "Прощай,
забудь меня , не вспоминай!
Ты долго прятала меня,
людей боялась как огня,
я жить в неволе не хочу
и вот теперь я ухожу".