Вор

Виталий Кравчик
Вор, не вор, а подворье имею.
Бескорыстность в себе не ищу!
Я живу молодым скарабеем,
Что увижу  - к себе затащу.

Ты ж ценила меня за находки,
За мою воровскую гульбу.
Жаль, что век на свободе короткий.
Жаль, тебя я уже не люблю...