Когда-нибудь и ты поймёшь

Виктор Гунн
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Стихи приходят ниоткуда.
Во лбу семь пядей перемножь,
Не станешь тенью стихоблуда.

Высокий дар, высокий шик.
Иль ничего и только пшик.