Кто мне открыл псалтырь на слове ДА?

Полина Воспетая
Я чуяла : где друг мой,там беда.
Зажгла свечу и за него молила.
Кто мне открыл псалтырь на слове "ДА",
Когда гадала я : "А жив ли милый?"

Кто для усопших кондак показал,
Когда устала видеть их во сне я?
Не ангел ли вокруг меня летал,
Молитвы указуя книгочее?

Не ангел ли в душе гасил огонь
И убирал препятствия в сторонку?
Молитвенное слово - верный конь
На оборотной надписи иконки.

И я на нём со ангелы туда
Где,сколько б не осталось в жизни срока,
Открыв псалтырь,найду такое "ДА",
С которым никогда не одиноко.



    (изображение из интернета)