Мы?

Сергей Молчанов 4
Нам кажется, что все мы разны,
Богатый, бедный, средний класс...
Стремления разнообразны,
Но разве все это о нас...?

Вы оглянитеся во круг,
В глаза друг другу посмотрите.
Мы все влачем дамоклав плуг...
Что, я не прав? Себе не врите!

Мы не живем мы существуем...
Свобода выбора? Права?
Мы все на что то притендуем,
А правда в этом лишь одна.

Что мы хотим за нас давно решили.
Но хлеб и зрелища не могут всем закрыть глаза.
Однако все самостоятельно лешились
Того к чему Иисус нас призывал.