Кабак

Ботя Милосердный
Зашел в кабак на радостях,
Присел за круглый стол,
Жую и пью все гадости,
Как весело мне мол
       ***
Напротив дама взрослая,
Измазала лицо,
В девахах была рослая,
/И/ как гладкое яйцо
       ***
Сидит напротив филином,
Глазами хлоп да хлоп,
Одета даже дельно,
Высокий статный лоб
        ***
А время уж проносится,
Как ветер суховей,
К ней в душу снова просится,
Малец, присядь, налей