Я от тебя освободилась!

Ирина Станиславовна Лебедева
Я от тебя освободилась!
Рассталась я с тобой вчера!
Я не пыталась, не трудилась
Забыть тебя, убрать тебя!
Была ты верная подруга, так долго -
Целых 30 лет! Подумать страшно!
Сколько много я покурила сигарет!
И вот теперь- тебя бросаю!
Не по болезни, просто так!
Без кодировки и таблеток,
На раз два три! Решила так!
Я никого не призываю!
Курите граждане во всю!
Своё я видно откурила!
Курить я больше не хочу!