Я люблю тебя!

Бахарев Михаил
А когда я глаза закрываю,
вижу лик твой, искрящийся светом.
Отблеск глаз, отражающий небо,
и от света покорнейше таю.

Говоришь, будто певчая птица,
разливается в сладостной трели.
Мелодичным потоком свирели,
в мою душу, врачуя, стремится.

Ноги, губы, прекрасные груди,
кущи райские, в бёдрах сокрыты.
Нити шёлка по телу обвиты,
пальцы рук, милосердные судьи.

Очарован, пленён лишь тобою,
в счастье наше, отчаянно веря,
Я купаюсь в потоках елея,
лишь твоей наслаждаюсь любовью.
...

И года, пролетают в мгновенье,
когда рядом, тихонечко дышишь.
Быть с тобой, в этом лишь вдохновенье!
Я люблю тебя, Милая! Слышишь?