Вера

Эрин Май
Кручу разболтанные педали,
Мне дует ветер слепой в глаза -
Хочу обнять голубые дали,
Где небо чистая бирюза.

Кому направо, кому налево,
А мне на север, где вновь и вновь,
Как будто Снежная Королева,
Морозит людям сердца любовь.

Загадок полон наш мир уставший,
Ему наскучило повторять:
"Любовь вредна, как табак курящим".
Но мне на это, увы, плевать!

И вот, по-прежнему недовольно
Дорога манит меня вперед,
И пусть мне будет немного больно,
Я знаю, счастье ко мне придет.