Говорят, что в сорок пять...

Марго 01
Говорят,что в сорок пять
Баба - ягодка опять.
Я же в этом неглиже -
Покрупнее плод уже.
Но корсет сжимает грудь,
Что совсем не продохнуть.
Сборки, лямки, кружева -
Даже кругом голова.
Затянула, подвязала,
Но стройней, смотрю, не стала.
Тело пыткам подвергаю,
А зачем, сама не знаю.
Я худых живу не хуже,
Хоть и в теле я снаружи.
И скажу вам откровенно -
Мягче оных, несомненно.
И в свои все сорок пять
Не устану повторять:
Обойди весь белый свет,
Но шикарней дамы нет!

         Марина Балачевцева
             1.10.2013


фото из интернета