Там неугомонные птицы ночные стих 1

Сергей Баргояков
Там неугомонные птицы ночные
Пьяны ароматами
Буйной весны
Вдвоем хорошо
Слушать их на вершину
Подняшись
Не раз
Наслаждением полны
Дыша свежим воздухом
Окна открыты
Волшебная нега
Объятий тепло
Мгновение вечность
Последние силы
Вдвоем хорошо
Все на чаше весов.