***

Анастасия Родина 2
Я осень нарисую чуть не хуже
В моем карандаше в миг не состариться.
Стихи могу писать я неуклюже
Но мне каляки эти даже нравятся.

Мне солнце без любви уже не греет,
От взглядов от чужих давно не таю я.
Но даже так признаться не сумеют
Ни Пушкин с Маяковским,ни Цветаева!

                1 октября