***

Елена Бородулина
Как можно быть такою стервой?
Любить лишь деньги и себя,
Топтать других и портить нервы.
Но знай, постигнет и тебя
Удар судьбы, когда не ожидаешь,
И отвернутся все и вся!
Обиды, унижения познаешь,
Тяжелый крест судьбы неся.
Нельзя собакой быть на сене,
Нельзя в любовь назло играть
И жить измена на измене,
Ответ тебе придется дать...