Заплакала осень

Наталья Обыденнова
Заплакала осень дождями,
заплакала жёлтыми листьями...
Рыданья её - с журавлями
На юг улетевшими быстрыми.

Заплакала осень росою.
Заплакала птичьими стаями.
Заплакала осень водою
И мыслями самыми странными.

Заплакала осень обидой,
внеся в чьи-то души ненастье.
Заплакала осень. увидев
то. что называется счастьем...

01.10.2013 г (26 лет)