Кто сказал, что испытанье

Ирина Буянова
Кто сказал, что испытанье –
Это сущье наказанье?
То, проверочка для нас –
Ощутить любви запас…

Никогда нельзя бояться,
Молчаливо озлобляться,
Сожалеть и обижаться,
Невиновных обвинять.

Нужно видеть волю Божью
В том, что Господи послал…
И молиться за спасенье,
Что тебе любовь Он дал!