Без названия

Руслан Сайфиев
Я жду этот день,
День нашей встречи,
Когда наконец зажгу я свечи
В этот долгожданный наш вечер.
Бывали обиды и ссоры,
Непонимания и невзгоды,
Но за эти два года мы слились с тобой как тихоокеанские воды.
Мы знаем друг друга с нитки до нитки,
В отношениях ты мне делаешь скидки,
Я также вижу тебя насквозь,
Моё сердце полностью тобой залилось.