так было!

Андрей Каблучка 2
Ах Полторацкая,ах милая хохлушка,
я под шампанское всю прелесть знал,
как стихоплёт и истинный нахал,
я обошел все ваши повитушки...

но откровенно-вы мне не открылись,
хоть я хотел,настойчиво желал,
мы даже посетили карнавал,
затем в бассейне вы с лавандой мылись-

и лишь потом вы стали Керн,
я плавал, поедая терн,
так должно быть,Аннеточка--вы не моя!
как вы мне снились!не открылись...

как часто слово моё гнило,
но истину телес мне не открыло