Нет, не вещей я раб и пленник...

Михаил Сальман
Нет, не вещей я раб и пленник,
Не новых мод апологет,
Меня мутит от мира денег,
Но из него исхода нет.
И надо масочку напялив,
Включиться в очередь, в поток,
В экстаз впадая от сандалий
И складно кроенных порток...

Я тоже в маске. Жизнь. Итог...