Хватило три дня, чтоб привыкнуть,

Маргарита Мисявичус
Хватило три дня, чтоб привыкнуть,
В моё сердце, ты, быстро проник!
Сколько ж, нужно, чтобы отвыкнуть,
Чтоб тебя, дорогой, позабыть?

Я умру, если ты, не приедешь,
Если вдруг, ты другую найдёшь.
За своё обещание,  ответишь,
И надеюсь, что ты мне, не лжёшь!

Я тебе, говорила, любимый,
Что боюсь, привыкать и любить.
Что боялась, случилось то, милый,
Как теперь, мне тебя, позабыть?

Сколько в жизни, обманутых, женщин,
Не хочу быть, из них я одной!
Мне казалось, со мной ты, повенчан,
Быть хочу я, твоею, женой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002