Благодарю

Ирина Буянова
Благодарю Тебя,
Мой Боже,
За солнца луч,
За дождь из туч,

За снег и ветер,
Слякоть, стужу,
За то, что слышу
И за то, что вижу,

За то, что я могу сравнить
И дар творений оценить,
И вновь, и вновь благодарить
И всей душой Тебя любить.