Песня И снова осень

Леонид Екель Сычугов
Осень надвигается, каплями дождя.
Жёлтый лист срывается, что ж, его стезя.
Ветер ищет новых жертв в золоте берёз,
И стирает запахи тёплых, летних гроз.

Припев:

И снова осень, и снова осень.
Блестит дорожка на реке к луне.
И снова осень, серебрится проседь,
У моей любимой справа, на виске.

Осень в зиму движется своим чередом.
Прокричали лебеди прощай над прудом.
Улетаем мы опять в тёплые края,
Жди назад нас повесне милая земля.

Музыка Леонид Екель