Спасибо

Ирина Буянова
Спасибо, Бог, за каждый вздох,
Улыбку, свет в глазах,
За трепет чувств, любовь и грусть,
Что посещает нас.

За то, что можем говорить
И песни петь с «душой»;
За то, что можем отразить
Свой внутренний настрой.

Помочь родным в тяжелый час
И близких поддержать,
Чтоб не «сломились» от проблем
И не «рвались» бежать.

Увидеть доброту вокруг,
«Тепло» соседских глаз,
Друзей, подруг счастливых «круг»…
Все сделал Ты для нас!