Феи-кисо гламурное

Ирина Абрамитова
средь мрачных сумерек, где небо все темнее
стуча зубами , кутаясь в пальто
шла по аллее призрачная фея
как-будто бы из цирка Шапито

казалось бы, куда же делись краски
где золото волос и блеск для губ
кто вырвал с корнем сказочные маски
кто вдул сей фее не помывши рук?

она-то думала, идя на дискотеку
что нет прекрасней и моднее нет,
что кто-то ей оплатит ипотеку,
а оплатили только лишь минет .

но в инстаграме с яростным упорством
во славу сисек , кошечек и ног
все феи размещают instaсходство
"рей бенов" , губ , колготок из чулок

вот видишь мир , как счастливы все феи
не то что дуры в офисах и днем
их жизнь - это качели -карусели
Моёт на ужин вечером ... с борщом

да что там ужин, раз уж дело к ночи
и фея наряжается , как раз
сегодня фее стукнет тридцать восемь
погнали! начинаем хит-парад!