Прощай, Норфолк!

Андрей Смирнов 71
Забыв о страхе, жизнь послав к чертям
На гибель шли Её Величества солдаты.
Прощаясь с близкими, свои сердца скрепя,
Шли на войну... На встречу с адом.

И каждый, вновь ушедший полк,
Шептал в тоске: Прощай, Норфолк!