Бабье лето

Анаит 2
Пробежали года,
Умчались в Лета.
И пришла пора
Бабьего лета.

Постучался в окно
Багровый листок,
Расцвел под окном
Запоздалый цветок...

Ветер рвет его,
Мелкий дождь поливает,
А осеннее солнце
Нежно ласкает.