Твою любовь дружок познала

Олечка Макарова
на «Мой цвет любви, лишь только ты» (Надежда 45)
http://www.stihi.ru/2013/10/01/3975

Твою любовь дружок познала,
Другой - такой, мне не найти.
С другим я тоже, друг, бывала...
Но так хочу, твоей, любви.

Не раз и плакала ночами,
Когда расстались дорогой.
Прощаясь, мы с тобой молчали,
Твой образ вечно предо мной.



ЭКСПРОМТ:


И мне такую жалко очень,
Что на других не променять...
Хотел спросить я, между прочим,
Согласна ль встретиться опять?"

Симона Тешлер   02.10.2013 02:25 

О нём мечтала и во сне,
Ища любовь на стороне!

Сальникофф Алексей   02.10.2013 04:26   
Ответ:
Твоей любви была бы рада,
А большего, дружок, не надо.

Олечка Макарова   02.10.2013 05:33