Слово мама

Юлия Русских
О как мне хочется сказать
Одно лишь слово"мама"
И хочется порой обнять
Но этого мне мало.
Хочу с тобой я говорить,
Смеяться,плакать и творить,
Делить с тобой невзгоды,
Но пролетают годы...
Я знаю,что ты не придешь,
Но ты всегда со мной идешь,
По тернистой дороге.
Не обижайте матерей
Я вас прошу,не обижайте
Бывает очень трудно ей,
А нам без них ещё трудней!