Легко

Альфия Назарова
Легко разорвать оковы любви
Словом убить
Сделать шаг и уйти
Обернуться - нет сил и желания
Прикоснуться к тебе
Не велит расстояние

Если вспомнишь меня —  забудь
Да из памяти вычеркни путь
Путь, который ведет в небеса
Где венчает Господь на века
Разорвал ты оковы любви
Нам дорогу назад не найти