Осень

Лебедев 2
В садике Ленинском
Осень- в есенинском
Нежно роняет листву
И на скамейках
Как за копейку
Вечность отдаст наяву-
Пеструю вечность...
Неба беспечность
Или в угоду кому
На Южном Урале
Дожди запоздали
Не знает никто,почему.
Старым движением
Тихим скольжением
Близится новая ночь
Болью,сомнением
Или горением
Звезд повторится точь в точь
В садике Ленинском-
Осень- в есенинском
Парам стихи все быстрей
Читает о радости-
Солнечной малости
Той, что ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ.