Жизнь соткана из множества желаний

Альжюр Малхас
Вся наша жизнь ведь соткана из множества желаний,
Кто принца будет верно ждать,
А кто-то ищет только развлечений,
А многим счастья в жизни не видать.

Как мне найти единственное счастье,
Которое не принесет разочарований,
Разгонит на душе моей ненастье,
Подарит радость долгих ожиданий.

Ведь наша жизнь вся соткана из множества желаний,
И в жизни нет предела в совершенстве граней,
Напрасно мы достичь стремимся возжеланий,
В итоге вечно ждет клубок разочарований.

25.09.2013
01.10.2013