Ссора

Юлия Русских
Все мы ссорились когда нибудь,
Ссору мы не в силах обогнуть
И не могли нам намекнуть,
Чтоб помирились с кем нибудь.
И все нам невдомек,
Что из-за пустяка возник порок.
И можно было избежать,
Но ты не мог немного подождать
И друга мог ты потерять
Если б можно было убежать.
Об этом можно лишь мечтать.
Но друга настоящего познать.
Можно лишь в беде.
И больше наверное  нигде!
Друг тебя из тысячи узнаёт.
Поэтому тебя конечно же поймет.
И поможет разобраться в суете забот.
И я  знаю наперед.
Что ссора благ не принесет.
Чтоб никого не потерять
Умей любить,умей прощать.