Мечтатели

Владимир Шляпошников
Мы с тобою мечтатели - сызмальства,
И бывает мечта – сыпется,
Мир красивый воздушный рушится,
Но ведь это никак не душится,
Но ведь это никак не лечится,
И лечить тут совсем нечего,
Если счастье двоим кажется,
Значит, все еще точно - свяжется.
И, конечно же, все получится -
Где трудом, где судьбой, случаем,
И слова, что нужны - скажутся,
Значит, точно с тобой свяжется.
Значит, точно с тобой склеится,
Где другим не совсем верится,
У других где всегда сыпется -
А у нас по любви сызмальства.