Просто редкая птица

Пани Сова
акростихи


Б усины глаз раскаленней осноВ...
Е й ли быть птицей данО?
Л юдям мерещатся тайны, раздоР,
А  мне  это - все равнО…
Я не ангел, и я не дурмаН,

Я  честнА, ни к чему мне сурмА.