Школьные года

Юлия Русских
Давайте вспомним школьные года.
Как же было хорошо тогда,
Когда обходила стороной беда,
Когда не хочется вставать с утра,
Потом воодушевлены мечтой,
Мы в школу не спеша идем.
А там не рады работе мы  любой,
И с нетерпением конца урока ждем.
Но если дать волю неожиданной улыбке,
То сразу исчезают наши пытки.
В школе мы испытали всё:
И незабываемые минуты счастья,
Секунды  душевного ненастья.
Первой любви минуты дороги!
Учителя по узенькой тропинке нас вели.
Не успевали мы считать лета.
Нам казалось что  будет так всегда.
Но вот прошли эти беззаботные года
Как хотелось бы вернутся мне туда..