Я стреноживаю время

Даруева Алена
Словно бешеную лошадь
я стреноживаю время.
Тяжела мне эта ноша,
непосильно это бремя.

Словно лодка нас качает,
и волна волну тревожит,
Ничего не предвещают
сны, мурашками по коже.

Но в полуночную зАмять,
слыша плач далекой скрипки,
Мне останется на память
горький мед твоей улыбки..