PR Эксперт Краснодар 2010

Елизавета Чернышева
Если в промо ты попал,
Время зря не потерял,
Опыт жизненный полезный,
Ты в который раз познал!

И в агентстве том особый
Есть к работникам подход,
Позитивный, мудрый, бодрый
Там работает народ.

Все в ладу и всё в структуре,
Есть ответственность в звонках,
Есть и выручка друг в друге
В мелких встречах и делах.

Всё без нервов и спокойно,
"Вертекс" это или "Некст",
Процветанья! Силы воли!
Слава вам, Пиар Эксперт! ))