Песня про пенсии

Эдуард Неймарк
Всякий день как суббота,
И будильник не кричит
И не надо на работу,
И сердце не болит-
За план,за дисциплину,
За качество, за всех
Чтоб каждому кто в цехе
Сопутствовал успех.
Теперь всё это в прошлом,
Нет каждодневных пут,
Но каждый день мечтаю,
Вернусь, коль позовут!
Пусть стрессы и заботы,
Пусть дни полны тревог.
Есть цель и есть работа-
В ней жизни всей итог.