Устремление

Феюфею Фирсова Екатерина
Зов Господень сильнее меня.
«Я» пыталось его побороть.
Но он словно из стали броня,
Что не сбросить и не расколоть.
Ни тоски, ни печали, ни слез.
Ни обиды, ни жалоб судьбе.
Ветер времени горечь унес,
Лишь остались вопросы к себе.
Неосознанность в действиях прочь!
И большая работа внутри.
Чтоб природы завесу, как ночь
Луч пронзил восходящей зари.

1 октября 2013