Чтоб не грустить... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Чтоб не грустить пред
        страшным словом- старость,
Не надо слёзы лить,
        а надобно гореть!
Преодолей нытьё,
        свою усталость!
Чтоб не грустить при
        страшном слове- старость
Заставь гореть
        огонь души, не тлеть!
Впускай почаще
        в своё сердце радость,
Чтоб не грустить пред
        страшным словом- старость!
Не надо слезы лить,
        а надобно гореть!