НГ 2010-2011 тост

Елизавета Чернышева
Этот тост будет прост впору,
Оттого в Новый год светлее,
Оттого, что мы вместе снова,
Оттого, что друг другу верим.

Нелегки ни пути, ни преграды,
Тяжелее всё как-то с годами,
За потерей идём с наградой,
Подитожив дороги чертами.

Пусть печальное меньше значит,
Дамы пик, что не в масть упала,
Надо радоваться нам значит-
За закатом рассвет обещала..

И пускай принесет Новый год
Ворох счастья, с мечтами схожий,
И положим мы дань в тост
Той, что нас познакомила тоже! ))