Никогда не думала о любви

Валерия Суворова
Никогда не думала о любви:
Ревность словно походя, как хвала.
Получила весточку - до крови
Искусала губы, тебя звала.
Приросла всей жизнью к твоим рукам,
На груди свернулась ужом незлым,
Так и знай, тебя никому не дам,
Превращу, любя, я в осенний дым.
Будешь греть всегда, будешь рядом ты
И окутывать в дорогой наряд.
Без тебя лишь миг мне до пустоты.
"Ты вернулась? Здравствуй! Я очень рад..."