ночь

Дима Кабак
О ночь - великое ты царство
Хранителя спокойствия Морфея.
Ты сна и тишины то истинное дарство,
Которым насладиться хочется быстрее.
Ты время самых нежных таин,
Которые сокрыты от дневного света,
Где купол неба так бескраен,
Храним небесным пастухом навеки.
Здесь нет войны и нет машин,
И даже лес таинственно смолкает.
И только сладкий сон один
Всех в гости в царство ночи приглашает.
Здесь нет забот, отчётов, писем...
И в этой сладкой дрёме пустоты,
Ты расправляя крылья легок, независим
Летишь туда, где исполняются мечты...