Письмо

Юлия Русских
Знаешь,как трудно нам сейчас
И думаю о нас я каждый час.
Что делать дальше не представляю.
По тебе очень сильно я скучаю.
Минуты в одиночестве считаю,
Вспоминаю те былые дни,
Когда с тобою мы одни
Каждую секунду были рядом.
Околдованная взглядом,
Я не могла всего тебе сказать,
Решилась только написать.
О том что чувствую к тебе,
Мой разум будто бы во мгле,
Времени счет с тобой теряю,
Люблю тебя,вот что я знаю!
И знаешь,не могу я всё терпеть,
Придёться с жизни моей тебя стереть.
Пусть будут мучить грёзы о тебе!
Отдам страданья все зиме!