Я помню

Юлия Русских
Я помню те недолгие два дня,
Когда я встретила тебя.
Я помню каждую деталь,
Когда близка мне стала даль,
Я помню голос,помню взгляд,
Твой обворожительный наряд.
Когда со мной заговорила,
НЕТ,я тот момент не позабыла,
Но самым трудным для меня
Было вновь,уехать от тебя.
Но знай,я те недолгие два дня
Не позабуду НИКОГДА!