Черная Королева

Габриэлла Мэй
Она не знает что такое Страх. Черная Королева одевает на ледяные запястья- твое Счастье.
Она опускается плавной волной Холода на ледяной трон. Только один патрон
Приблизил тебя к ней настолько, что ты стал гораздо ничтожнее Кая.
                Не тая скажу тебе, что Герды тебе не дождаться.

Черная Королева знает только вкус твоего страха, ненависти и злобы. Ты из Ее утробы вышел,
Тише.. Она все равно тебя никогда не признает, она не расстает. Хотя, кто знает?
Возможно ты будешь одним из ее черной упряжки- гончим псом Тьмы.
                Поэтому «Мы» уже никогда не будет.

У нас разные Судьбы. Ты- подчиняешься круговороту Бардо Тхедол, а мой подол
Будет вечно укрывать все звезды в сердцевине Познания. Я- иное Создание.
А Черная Королева увела тебя вглубь своего ледяного дворца.
                Отраженье лица... Черная Королева- моя родная Сестра.