Зима холодная

Никита Красовицкий
Зима холодная,
Труба теплая,
Окно черное,
Снег звездами,
Все замерзли мы!

Мир льдом покрыт,
Снегом - нАверху,
Кто в нем зарыт,
Словно намертво?
Я знаю кто -
Лето жаркое.

Зима холодная,
Шапки сшитые.
Все замерзли мы!