мне достаточно горы и пары луж

Алла Небо
Мне достаточно горы и пары луж,
Чтобы стать полнее всех на свете
Ты хоть сотню раз меня разрушь
А во мне шуршит все тот же ветер.
Он перебирает мои листья
Он хозяин, он учитель, он отец
И свои невидимые кисти
Он роняет в радужный ларец.
Вам мешают не снега, не холод
Вам не люди заслоняют путь
Вас в мои невидимые горы
Не пускает собственная жуть.