О желаниях

Май Тирас
- Чего это мужик всем пиво выставляет?
И с кружками толпа мне объясняет хором:
- Так тещу у него убило метеором!
Отхлебываю:
- Дааа... Чего только на свете не бывает?! -
Звезда падучая сама желание
Вдруг быстро исполняет......