Но я люблю...

Дима Кабак
Но я люблю, чего же тут постыдно?
Когда вокруг все буднично и нудно,
Когда кому-то сил нет полюбить...

Но я люблю до умопомраченья!
С лихвой отбросив все сомненья,
Не слушая других о том, как правильно мне жить...

Но я люблю, а значит я свободен!
От старых предрассудков, лжи,
Хоть ими уж заточены препятствия-ножи.

Ноя люблю до смеха и до слез,
Украсив все мечтою алых роз,
Тем самым и горжусь!

Но я люблю, а значит я и впрямь живу,
Хоть иногда и против ветра я плыву,
Порой совсем усталость жить...